Foi excelente essa localização, pois sempre nosso hotel era o último a passarem para ir aos passeios e, na volta, era o primeiro a deixarem os turistas. Ou seja, saíamos mais tarde e podíamos dormir um pouco mais e depois chegávamos primeiro. Diferente do que aconteceu em Gramado por termos ficado hospedados em Canela. Éramos os primeiros a ser pegos e os últimos a ser deixados.
O café da manhã é muito bom, gastronomia local e também com muita variedade (cereais, pão de queijo, tortas, pães diferenciados, bolos etc) e ainda faziam na hora tapiocas doces e salgadas com recheios variados e omeletes. Jantamos uma vez no hotel, que incluía sobremesa, mas a comida não é regional. Todos os dias à noite era oferecido um atrativo diferente: forró, caraokê, música ao vivo.
O café da manhã é muito bom, gastronomia local e também com muita variedade (cereais, pão de queijo, tortas, pães diferenciados, bolos etc) e ainda faziam na hora tapiocas doces e salgadas com recheios variados e omeletes. Jantamos uma vez no hotel, que incluía sobremesa, mas a comida não é regional. Todos os dias à noite era oferecido um atrativo diferente: forró, caraokê, música ao vivo.
O hotel escolhido foi o resort Marupiara by GJP, um resort a beira mar. Excelente estrutura e bom cenário. Ele fica de frente para a praia do Cupe Pudemos ficar relaxando lá um dia inteiro que sobrou em nosso pacote.
A praia é boa mas nem chega perto das maravilhas das outras da região, mas mineira que é mineira não dispensa um mar ainda mais quando se pode ir a qualquer hora que quiser. E águas mornas são um convite ao mergulho.
Uma das piscinas é com borda infinita. Foi um convite para relaxar e apreciar o mar ao mesmo tempo, mas, como boa mineira que sou, não perdi tempo em me banhar em águas salgadas durante minha estadia.
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*Texto e fotos: Karina Motta
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